Curso de Saladeira, realizado com sucesso em torno do chefe Santana

 

Depois da aula, hora de apresentar os pratos do curso.

Com toda sua paciência o chefe Santana passando o passa a passo como se construir uma salada bem vistosa e que ao mesmo tempo tem que esta com qualidade.

Chefe Santana que ja trabalhou nos maiores restaurante de Salvador e Europa, hoje ele trouxe seu conhecimento para ser compartilhado junto da ACTEF (Associação de Artes Culinária de Teixeira de Freitas).

O bom do curso com Santana, que alem de explicar ele coloca cada aluna para preparar uma parte da receita, fazendo assim que todas participem direto do curso, em vaias oportunidade foi dado dicas com ” colocar maça na salada e o mesmo não escurecer”,

 

[wzslider autoplay=”true” transition=”‘slide'”]

Ja no ultimo dia do curso o chefe Santana passou um desafio para as alunas, em equipes tinha a missão de criar saladas.

E ao termino foi entregue os certificados.

[wzslider autoplay=”true” transition=”‘slide'”]

 

Confira nos vídeos abaixo:

PROXIMO CURSO DE MOLHOS:

DIAS 30 & 31 DE JULHO

DAS 14/ 18 HORAS.

INVESTIMENTO: R$ 70,00

INFORMAÇÕES: (73) 9 9943 6980 ZAP

Lorena Oliveira

Lorena Oliveira | Comunicadora Editora Foco de Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.